Отзывы

Елена
21/08/2018

Светодиодная UV/LED гибридная лампа SUN 5 48W SUNUV -просто супер! огромное спасибо, мгновенно сушит любой вид покрытия, не "съеживает" гель краски, и гель -лаки, очень удобный сенсорный таймер, не нарадуюсь покупкой! класс. Всем рекомендую лампа Нового поколения, мега уровня!

ГРАТОНА. Елена! Рады, что Вы остались довольны! Спасибо за обратную связь! Напоминаем, что с момента покупки, у вас гарантия на лампу от производителя!

Татьяна
22/06/2018

Получила вашу посылочку. Оооочень быстро пришла в Южно-Сахалинск. Я в полном восторге!!! Скоро обращусь к вам с огромным удовольствием!!!

ГРАТОНА. Спасибо, что нашли время для написания отзыва! Очень рады что Вы остались довольны ! Будем рады Вам снова!

Ирина Алексеева
18/05/2018

Добрый день!! посылку получила,все отлично. спасибо))) скажите пожалуйста,сколько будет стоить доставка из пяти лаков?

ГРАТОНА. Ирина! Спасибо за обратную связь! Стоимость  расчитывается по тарифам  выбранной вами службы доставки Почты РФ, СДЕК,  Boxberry. Напоминаем, что при заказе от 2999 руб посылки весом до 1 кг  - доставка Почтой РФ - бесплатно!

Наталья
20/03/2018

Спасибо, я очень довольна покупками у Вас: лаки Grattol густые и приятные в нанесении, не растекаются, имеют безумно красивые и на любой вкус оттенки, хорошо снимаются. С IQ базой от Grattol, я избавилась от аллергии))) Я счастлива. Сотрудницы просто умнички и профессионалы !!!

ГРАТОНА. Спасибо, Наталья, что нашли время и поделились своими впечателениями о продукции. Рады, что вам подошла наша гипоаллергенная база IQ. Очень рады что Вы остались довольны !

Ольга К
13/03/2018

Здравствуйте! Cпасибо Вам большое) Всё пришло целое! Второй раз заказываю, очень довольна! Спасибо Вам большое, буду заказывать еще.

ГРАТОНА. Здравствуйте! Спасибо, очень рады что Вы остались довольны !

Ольга
07/02/2018

Спасибо огромнейшее за качество,сервис и обслуживание!С продукцией Граттол я сказала аллергии "нет"!И я очень счастлива,что и я наконец буду ходить с классными ноготками,перепробывала кучу фирм и материалов.Теперь все позади.!

ГРАТОНА. Ольга, спасибо, что нашли время для написания отзыва! Очень рады что Вы остались довольны !

Татьяна
16/01/2018

У меня аллергия на гель лаки, базы, топы, акриловые пудры. Взяла на пробу базу IQ Rubber. Аллергии нет и я этому рада. База очень густая, пользуюсь такой первый раз, не течет, выравнивание на ура. Сотрудницы объяснили, как их найти и всегда были на связи.Девочки 5+++++++. Буду брать цвета на пробу.

ГРАТОНА. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку нашей работы! Очень приятно! Всегда рады Вас видеть!

Светлана
28/12/2017

Всё просто супер! И по срокам! Перерыв в час между клиентами, такси, забрала посылку, с пылу жару сразу два цвета и хлопья в работу! Восторг клиента! Люблю вас! С наступающим! Спасибо!!!!

ГРАТОНА. Светлана, спасибо за Вам за пожелания! Мы рады быть Вам плезными!

Татьяна
21/12/2017

Гель-лаки Grattol -просто сказка! Качество превзошло все мои ожидания! Цвета — шик, плотность обалденная.укрываемость в один слой. База очень классная,густая. Топ-тоже просто супер! Большое Вам спасибо

ГРАТОНА. Татьяна, мы очень рады, что Вам понравилась ТМ GRATTOL. Качество продукции жействительно выше всяких похвал! Будем рады Вам снова!

Елена
07/08/2017

здравствуйте! получила посылочку. все очень хорошо упаковали! Отправили быстро! ничего не пролилось. цвета насыщенные, плотные. заказываю не первый раз, очень довольна вашим сервисом.

ГРАТОНА. Елена, спасибо за Ваш выбор! Будем рады Вам снова!

Людмила
21/05/2017

В срок, упаковка в целостности. Спасибо.

ГРАТОНА. Благодарим за отзыв!

 

Игорь
20/05/2017

Неоднократно заказывал лаки для своего салона, всегда всё аккуратно, в сроки, профессионально.

ГРАТОНА. Благодарим Вас за обратную связь, будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Дина
20/11/2016

Суууупер!!!!! Все супер!!! Спасибо большое, очень довольны закупкой, плюс все четко и быстро! Будем сотрудничать дальше. Очень, очень всем довольны!


ГРАТОНА. Спасибо, что нашли время для написания отзыва! Очень рады что Вы остались довольны !

Имя E-mail Отзыв
Сколько